A Lutchi Cafés é uma empresa sergipana que nasceu do amor por café de uma família unida: Antonio Mendonça, Adriana Maciel, André Maciel e Thiago Maciel. Desde os tempos em que se reuniam na casa das avós, Helena e Anita, o café sempre foi um elemento central nas suas vidas, proporcionando momentos de prazer e conexão. O desejo de compartilhar esse sentimento com mais pessoas levou à criação da Lutchi, onde cada xícara conta uma história.
Em 2021, Antonio, que sempre sonhou em montar uma torrefação de café, transformou essa aspiração em realidade em sua terra natal, Sergipe. Com o apoio dos conhecimentos técnicos de seus filhos, a família decidiu oferecer cafés de diversas regiões do Brasil, permitindo que os consumidores vivenciem a rica diversidade sensorial presente no nosso país.
Trabalhamos com três categorias de café:
Essas categorias foram pensadas como uma escada de sabor, permitindo que cada consumidor explore e descubra qual tipo de café melhor se adequa ao seu paladar.
Na Lutchi, nossa missão é realçar a doçura natural do grão. Queremos que você possa apreciar o café da forma mais pura possível, sem necessidade de adoçar. No entanto, respeitamos aqueles que preferem um toque a mais de açúcar.
Nosso compromisso vai além da torrefação. Acreditamos que cada xícara de café é o resultado de um ciclo que envolve:
Acreditamos que a experiência do cliente começa desde a compra até o momento em que você saboreia o café. Nossa gerente Roberta e toda a equipe estão sempre atentas ao seu bem-estar, garantindo que cada entrega seja feita com cuidado e atenção.